![]() |
|
|||||||
| Il Forum di viaggi in Italia Forum di discussione dei viaggi in Italia by Hoteluri.org (From usenet newsgroup it.hobby.viaggi) |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|||
|
|||
|
LOSINJ - CROAZIA - INFORMAZIONI
Ciao a tutti,
dovrò andare in vacanza a Losinj in Croazia. Qualcuno di voi può suggerirmi i nomi delle spiagge + suggestive e qualche nome di ristorante dove mangiare pesce senza brutte sorprese e a prezzi contenuti. Grazie! PEC |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: LOSINJ - CROAZIA - INFORMAZIONI
On 2 Lug, 18:58, "pecora.vagabonda" <pecora.vagabo...@virgilio.it>
wrote: > Ciao a tutti, > > dovrò andare in vacanza a Losinj in Croazia. > Qualcuno di voi può suggerirmi i nomi delle spiagge + suggestive e > qualche nome di ristorante dove mangiare pesce senza brutte sorprese e > a prezzi contenuti. mali, veli o dove? comunque l'isola e' piccolina che la giri in un poco tempo, molto bella comunque, anche se ovviamente la spiaggia e' sempre e solo di sassi Io mi fermavo spesso in una costa che si trova viaggiando verso veli, ma di posti carini che ne sono. I prezzi almeno due anni fa erano contenuti un po' dappertutto, mangiavo veramente molto bene all'hotel dove soggiornavo, hotel manora a nerezine buona vacanza! |
|
|
![]() |
| Tags: croazia, informazioni, losinj |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|