Hoteluri.org  

Go Back   Hoteluri.org > Italiano - Viaggi Forum > Il Forum di viaggi in Italia
FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Il Forum di viaggi in Italia Forum di discussione dei viaggi in Italia by Hoteluri.org (From usenet newsgroup it.hobby.viaggi)

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05-16-2007, 01:53 PM
federicoP
 
Posts: n/a
Re: Info su hotel travel

trico999s ha scritto :

> Ciao a tutti, ho trovato prezzi interessanti su hoteltravel.com qualcuno di
> voi l'ha mai utilizzato?
> Mi sapete dire se è affidabile?






www.hoteltravel.com l'ho usato divesre volte senza nessun problema.

Non sempre ha le tariffe più basse in assoluto ma ha una gamma di
alberghi in offerta molto ampia.



Occhio che molte agenzie on-line hanno nomi simili, fai attenzione a
non confonderle :-)

--
federicoP




----------------
per scrivermi elimina la china


Reply With Quote
Alt Today
Advertising
 
This advertising will not be shown
in this way to registered members.
Register your free account today
and become a member on
Hoteluri.org
Standard Sponsored Links

  #2  
Old 05-16-2007, 02:28 PM
trico999s
 
Posts: n/a
Re: Info su hotel travel


"federicoP" <fedefranchina@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:mn.83417d755ff6922d.35498@tin.it...

> www.hoteltravel.com l'ho usato divesre volte senza nessun problema.
>
> Non sempre ha le tariffe più basse in assoluto ma ha una gamma di alberghi
> in offerta molto ampia.
>


Viene comodo perchè è uno dei pochi che ti da la possibilità di prenotare i
resort alle Maldive.
Ciao


Reply With Quote
  #3  
Old 07-13-2007, 12:12 AM
trico999s
 
Posts: n/a
Info su hotel travel

Ciao a tutti, ho trovato prezzi interessanti su hoteltravel.com qualcuno di
voi l'ha mai utilizzato?
Mi sapete dire se è affidabile?
Grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 07-13-2007, 12:12 AM
federicoP
 
Posts: n/a
Re: Info su hotel travel

trico999s ha scritto :

> Ciao a tutti, ho trovato prezzi interessanti su hoteltravel.com qualcuno di
> voi l'ha mai utilizzato?
> Mi sapete dire se è affidabile?






www.hoteltravel.com l'ho usato divesre volte senza nessun problema.

Non sempre ha le tariffe più basse in assoluto ma ha una gamma di
alberghi in offerta molto ampia.



Occhio che molte agenzie on-line hanno nomi simili, fai attenzione a
non confonderle :-)

--
federicoP




----------------
per scrivermi elimina la china


Reply With Quote
  #5  
Old 07-13-2007, 12:12 AM
trico999s
 
Posts: n/a
Re: Info su hotel travel


"federicoP" <fedefranchina@tin.it> ha scritto nel messaggio
news:mn.83417d755ff6922d.35498@tin.it...

> www.hoteltravel.com l'ho usato divesre volte senza nessun problema.
>
> Non sempre ha le tariffe più basse in assoluto ma ha una gamma di alberghi
> in offerta molto ampia.
>


Viene comodo perchè è uno dei pochi che ti da la possibilità di prenotare i
resort alle Maldive.
Ciao


Reply With Quote
 
Reply
Tags: , ,



Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info hotel sharm "Albatros Hotel Royal Moderna" Deepboy Il Forum di viaggi in Italia 0 06-18-2004 08:36 AM




All times are GMT +2. The time now is 11:41 AM.

Viaggi in America - Viaggi in Italia


Copyright ©2000 - 2012, Hoteluri.it
Forum SEO by Zoints